Нежность согревает наши дни
наши дни,
К нежности ведет
меня влюбленность,
Ты зажги на ночь
опять огни,
И поверь в мою,
в свою серьезность...
Тайны и пророчества
в словах,
Ниточкой повязаны
непрочной,
Я еще дрожу
в твоих руках,
Я хочу с тобою
быть свободной...
Не теряй из виду
моих чувств,
Помни их и чувствуй —
пусть незримо,
Я в твой мир пришла —
люби, рискуй,
Без любви ведь
жизнь невыносима...
(Ника)
Январь 2022
Свидетельство о публикации №122020602713