https stihi. ru 2021 03 15 9437

От грустных дум, как от вина,
Влечёт до истины добраться.
Как вы узнали, что она
Так любит чем-то заниматься?
Стих свой писала, не сказав,
Она об этом даже фразы.
Вы ж, как на кролика удав,
На сахар шмель - метнулись сразу!
Хоть дети, внуки и года
(Вы даже знаете про это)...
Вдруг, вы не к сердцу ей...тогда,
Себе испортите вы лето!
Что ж так спешите вы за ней,
Лесным, голодным, серым волком?
Ужель, от прежних светлых дней,
Остались мелкие осколки?
Зачем сжигаете себя
И женщину ненужной страстью?
Интима ради,не любя,
Не приведёт дорога к счастью!
Не просто (знаю), жизнь прожить...
Она себе найдёт моложе.
А вам бы надо дорожить
Своей судьбой...любовью тоже!!!


Рецензии