Женщины ненавидят змей с профессиональной завистью

- Почему гитара напоминает очертаниями фигуру женщины?
- Не только очертаниями, она тоже вешается на шею и дрынчит, дрынчит...

Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и "это одно", в общем - то, не очень нужно.

У женщины должно быть два мужа - один в прошлом, а другой в будущем.

"Если нечего лучшего не нашел - иди в постель к жене".
испанская пословица.

Она, как нежное растение,
в лесу беспутном выделялась...
Хранила гордое презрение.
А муж уехал - не сдержалась...

Где тут грань, между маленькой женской хитростью и большой бабской подлостью?...

Магниту всё сопротивляется -
и скрепка, и железный лист.
Мужчина тоже упирается,
но тянет женский магнетизм.

Если главным достоинством женщины считать ее порядочность, то нужно также озвучить длиннейший список самых идиотских запретов, на все существующие в мире удовольствия.

Ошибки, счастье - всё смешалось,
настаиваясь с каждым днем.
На старость жизни наслаждалась,
воспоминаний коньячком.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/844999.html


Рецензии