Под колокольный звон
Святое солнце над землёй.
Оно как будто говорило:
Пойдём и вы гулять со мной!
Оставьте все дела, о, люди,
Чтоб ради Бога в храм пойти.
Ведь Он так ждёт, и Он так любит!
Поможет выправить пути.
И те дела поможет сделать —
Быстрей, мудрее, лучше нас.
Снег украшает город белым,
А Бог очистит от прикрас.
Отмоет лишнее в покое —
Молитвой, Словом и слезой.
Он предлагает лишь благое.
Сам — нас по жизни повезёт!
Под колокольный звон сегодня
Всходило солнце над тобой...
Свидетельство о публикации №122020602699