Во славу хладнокровия

                Здоровью моему полезен русский холод.
                А. С. Пушкин 

Если пылкого Мурзилку
Головой бы в морозилку, –
Тут найдете предпосылку,
Чтобы зря не лезть в бутылку.

Помогает охлажденье
Сделать к миру принужденье.
Так без всякого сомненья
Расширяйте примененье!

6 февраля 2022 


Рецензии