Твой день

Твой светлый день
уже настал

Вернись из небытия
дитя природы,

Открой уже открытую
тобою дверь,

Войди, сомнения оставив позади,

Смелей!!!

Смелей... смелей!

Не уходи под воду.

Ныряй

Всплывай,

Храни ответы от потерь

И верь

Что завтра будет новый
Светлый день

Иди вперёд своей тропой,

Своей дорогой.

И тень свою не бойся боле,

В ней солнца свет и разум тьмы,

Она укажет путь к себе,

И приведёт к заветной цели.

Дыши, живи, ползи,  иди,

Взлётай

Роняя звезды,

Умри и заново родись,

И счастье просто рядом будет

Всегда,

Во имя красоты,

Во имя мира и свободы

Неси свой свет,

Себя внутри неси,

В тебе душа -

Подарок Бога!


Рецензии