По экватору сложив
Заколдую, зарифмую,
Загляну я между строк,
Вновь тебя ко всем ревную
И любви не вышел срок.
Междометья и глаголы
Стройно вместе соберу,
Чтобы мой родной читатель
Не замерзнул на ветру.
Чтобы слух не резал бранью,
Чтоб мелодия была,
Обложить бы всех вас данью,
Всех творителей пера.
Взять со всех хотя б по строчке,
По экватору сложив,
Прочитать чтоб мог их каждый,
До седых волос дожив.
Про природу мирозданья,
Счастье вволю ощутить,
Ты пиши поэт от сердца,
Чтобы было легче жить.
Свидетельство о публикации №122020602653