Хозяин должен быть тираном

Хозяин должен быть тираном,
Иначе поздно или рано
Рабы устроят самосуд,
Кого законы не спасут,

Когда в Душе раба нет страха,
Не избежать системе краха,
Где вслед хозяину плюют,
Который дал рабам приют,

Еду,одежду и работу,
Зарплату,пенсию и льготу,
Которых мало,как всегда,
Кто,отличаясь от скота,

К заботе быстро привыкает,
Кто справедливо полагает,
Хозяином что сможет стать,
Когда рабу свободу дать!


Рецензии