***

Прерывистым дыханьем встреч
Проложен яндексом маршрут.
По стеклам снежная картечь
Бьёт, отклоняясь на ветру.

Разлука льётся через край
С обледенелых алтарей.
Стесняться некого хватай
Дары ушедших январей,

Хватай для сердца что берёг,
Во что был искренне влюблён.
В вечернем мороке дорог
Свет от такси был растворен.

Прерывистым дыханьем встреч
К твоим я окнам подхожу,
Сожму в объятьях хрупкость плеч,
Чтоб убедиться вновь... дышу


Рецензии