То - не я

Ранним утром проснулись поля.
На столе молоко парное.
Растворяется время густое.
То - не я.

Новый день наступает не зря.
Змей на ниточке с ветром играет.
Дождик радугой вдруг засияет.
То - не я.

Пара молится у алтаря.
Ветер гонит пух тополиный.
Свет увидел младенец невинный.
То - не я.

Муза ,щедро рифму даря,
Вдохновением своим накрывает:
То смеётся. то громко рыдает.
То - не я.


Рецензии