Чистым оставлять души сосуд

Оттолкнула оставляя при себе
На память записала навсегда
Вопросы к жизни и к судьбе
Чтоб не глотать кусочки льда

Не нарабатывать себе остуд
То не повторять что ерунда
Чистым оставлять души сосуд
На время долгое или навсегда

06.02.2022


Рецензии