Главное

Главное сказать тебе посмею:
В стуке катафалковых колёс
Женщина, не ставшая моею,
Ты не пожалеешь горьких слёз.
Чётками года перебирая,
Взмолишься спасением души,
Мне желая рая, только рая
В новой неприветливой тиши.
Вскинешь сожаленье запоздало,
Горестно поникнешь головой,
Глядя на пустое одеяло…
Милая! Люби, пока живой!


Рецензии