жизнь
Какие-то старушечьи черты,
А в голове моей все прежние картины,
И ты такая же - как прежде ты.
От этого весь мир как-будто меньше,
От этого я думать не могу...
Я вижу всех твоих ровесниц женщин-
Они как-будто старше...не пойму...
Как время незаметно утекает!
Как жизнь быстра! А мы не ценим дни...
Любимый человек навеки засыпает,
И словно мир потух и гаснут звезд огни...
Свидетельство о публикации №122020602568