Улеглись в годах рассветы
и горячий поцелуй,
улеглись в годах рассветы -
посреди житейских бурь.
Я одна плыву по жизни,
ветер шепчет: - «Не балуй!»
Под замком желаний – мысли,
не случился, чтоб лямур.
В сердце нет моём отравы,
что так мучает народ.
По росе бреду, по травам,
через речку - прямо вброд.
Счастья вдосталь, упиваюсь -
сладкой патокою дней,
Созерцаний плещет радость
Бог в душе моей живёт.
С Ним иду я по дорогам,
что осталось мне пройти,
на плече моём котомка,
в ней несу свои грехи...
Боже, дай мне лишь здоровья,
всё, что нужно мне в пути,
с каждым шагом у'же кромка
меж Тобою и людьми.
фото моё
Свидетельство о публикации №122020602550
твоего звонкого колокольчика очень не хватает!
Лечись , пожалуйста, дорогой человек, выздоравливай и возвращайся.
Я тебя очень жду.
О.
Клуб Слово 21.02.2022 20:20 Заявить о нарушении