Я вошла в твою жизнь

Я вошла в твою жизнь,
Навсегда до конца, до забвения.
В каждой клеточке тела
И в каждом дыханье твоём.
Я прошу сохрани?
Эти наши с тобою мгновения.
Что недолго, но всё-же,
Мы были с тобою вдвоём...

Я вошла в твою жизнь,
Чтобы мог ты сравнить, как вливаюсь.
Заполняя тебя, своим миром,
Дыханьем, теплом.
Я молю прикоснись,
Я тебя напоить постараюсь,
Своим запахом рук,
Своим счастьем, вливаясь вином...

Я вошла в твою жизнь
Растворилась в тебе без остатка.
И живу я тобой,
И смотрю я на мир, как и ты.
Только ты продержись,
Знаю будет обоим несладко,
Двум сердцам в одном теле
Исполнить большие мечты...


Рецензии