Здесь и сейчас
Здесь и сейчас входит тепло
Каждого вдоха глоток,
По капле за каплей
Стучась в подсознание.
Здесь и сейчас энергия бьёт через край,
Преступая пороги,
Кажется я поняла что значит брать - отдавать...
И не ведать тревоги,
Кажется я поняла, что значит верить, любить
И не ждать одобрений.
Я наконец приняла в этом мире
Себя
Со всеми его прегрешениями.
07.02.2021
Свидетельство о публикации №122020600253