Богам нужна Слава!

Всем Богам нужна Слава!
В этом Богов природа!
Коль славят Богов народы,
Потомство их будет здраво!

Славьте Богов песнопениями,
Гимны, псалмы и мантры пойте,
И на божественный лад настройте
Душу свою, Божествам в поклонении.

06.02.2022


Рецензии