Отпуская обиду

Отпуская обиду и горечь,
Выпускаем из плена любовь.
И она,окрыленная,вскоре
Защитит нас от массы грехов.

Снова жизнь закипит в той пустыне,
Что покрыта песками была..
Зацветут в ней сады,и отныне
Славить Господа будет душа.

Волчцы сменят цветы полевые,
Виноград вместо терний взрастет..
Оставляя обиды былые,
Мы победно в Отчизну идем.


Рецензии