Пока
В своё время несказанных слов.
Ну когда нибудь...а пока.
Попасусь и в стаде ослов.
Поиакаю раз велят,
Не пожизненно, а пока,
Поброжу где Макар телят,
Не гонял - пусть намнут бока.
Изучу дзюдо и ушу,
Чтобы врезать копытом в пах,
А пока что с ушей лапшу,
Пожую, как велел падишах......
Свидетельство о публикации №122020602495
но можно выразить и другой пословицей:"Смелость города берёт"
Спасибо
Игорь Волоколамский 11.02.2022 08:56 Заявить о нарушении