Как мне этого хотелось
Не передать словами…
Подойти и снять с неё штаны.
Не утаивать свою эрекцию,
А предложить ей прямо:
"Покажи, что у тебя внутри!"
6 февраля 2022
(из сборника "Японская гейша")
*фото Анастасии Щегловой
Свидетельство о публикации №122020600247