Приглашение
Чайку заварим.
Ты ягод, эвона, принёс.
Вот здесь щепа – засамоварим,
Заварка, сахар – не вопрос.
Да ты и с мёдом? Ну, уж, знаешь…
Эх, самовар уже кипит.
Да, знаю, скоро улетаешь.
Что ж, время птицею летит!
Давно ль встречал..
Июль, дружище,
А как бы сделать так… да нет,
Всему – черёд,
Да где и сыщешь,
Хотя бы год один без бед.
Я? Знаю – фантазёр, нахлебник,
Бродяга леса и полей.
Но нету для меня целебней
Твоих, июль, чудных затей.
Присядь же, друг,
Уж чай заварен,
Твоя вон скачет детвора…
Ты тоже чем-то опечален?
Что ж, наше время - до утра.
Свидетельство о публикации №122020602463
Татьяна Сенченкова 06.02.2022 13:07 Заявить о нарушении
Олег Ликинский 06.02.2022 13:19 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 06.02.2022 13:37 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 06.02.2022 16:16 Заявить о нарушении