25 Мая
За кем идти хотелось,кем хотелось стать.
Рукав три четверти закАтан,не застегнут воротник сорочки,
Морская в брюках клёш походка вдумчив,мудрецу под стать.
Из дОму выйти просто с кем не разбирая суток,
На электричке к Бабушке- малина спеет,в банках огурцы.
На санках к Крёстному, "матрёшкою" в мороз укутан,
Через дорогу зА рУку,иль новых через книг,абзацы.
Простить Великодушно где то-где стеною встать не выдать,
Кто возраст юный недоросли,сотню раз бывало разъяснял.
На шаг вперёд,вокруг смотреть кто научил и думать,
Кто громче слов-ошибки молча нёс мои,и точно на Кресте молчал..
Не частый повод,мог и редким ты гордиться!
Присяга,штаб,глаза сияют-помню как сейчас.
Держать коль слово дал-пусть даже в дребезги разбиться,
И за Поступки отвечать всегда свои не прячась,не таясь.
Тебя смотревшего на Небо в Храме,тем весенним помню,
И в коридоре светлом твой последний не смогу забыть.
Картины в память Золотом записаны-на век Любовью,
Мужчиной стать,остаться и всю жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №122020602443