Сегодня ночью выпал снег

Сегодня ночью  выпал снег,
Он заметал твои следы.
Он словно нежный  белый мех
Укрыл меня от наготы.
Укутал снегом все кругом,
Как чудной сказке красота
Сегодня все мне не почем
В душе опять живёт мечта.
Любуюсь этой красотой,
Опять улыбка на устах.
Иду как будто за  мечтой,
И растворяюсь я в делах.


Рецензии