С днём рождения, милая Саша!

Как стремительны годы!Двенадцать
Славных лет у тебя позади.
С чистым сердцем хочу я признаться-
Лучше внучки для нас не найти.

Ты красива, упорна в желаниях,
Спорту жизнь посвятила свою,
Не забыты тобою и знания,
Укрепишь с ними веру в мечту.

Будь здоровой, весёлой, счастливой,
Улыбайся родным и друзьям.
Пьедестал занимай горделиво,
Дай возможность сбываться мечтам.

Жизнерадостной будь, позитивной,
Живи с верой, надеждой, в любви,
Побеждай в гимнастике дивной,
Шаг за шагом к победе иди!


Рецензии