Мимоходом шла весна

мимоходом шла весна,

люди топали ногами,

птиц безумных кутерьма

над сугробом свет лакали,

ветер трубы рвал меха,

черный снег на плиты капал,

таял труп снеговика

в грязь зимы на дне канавы.


Рецензии