Ушедших в вечность..

Ушедших в вечность люди ждут..
Живут..но как бы не живут..
Гнетет унылая тоска,
Как смерти страшная рука..

От слез,печали и сомнений
Их душам нет успокоенья..
У горя множество причуд..
В мечтах,в иллюзиях живут..

Общаясь с ними,как с живыми,
Доходят до шизофрении..
Винят себя..видений ждут..
Тех,кто ушли,уж не вернуть.

А может быть не стоит ждать,
А жизнь обычную начать?
А может взять,и отпустить
Тоску по ним,и просто жить?

Ушедших в вечность не вернуть,
И лишь Господь их знает путь.
И жизнь,и смерть - лишь миг,лишь кадр..
Все мы у Господа в руках.

Он жизнь дает,и суд вершит,
Здесь все Ему принадлежит.
И выбрать,небо или ад,
Зависит полностью от нас.

Уходят все - и стар,и млад..
Ушедшим нет пути назад.
Кто с Богом мир приобретет,
Тот и вовеки не умрет.


Рецензии