Нас всех разбросало по свету

Нас всех разбросало по свету,
в этом не наша вина.
Кто посмотреть планету, 
у кого-то такая судьба.
 
Кому  перемен захотелось,
отправился в дальний путь. 
На месте ему не сиделось, 
оседлость с себя стряхнуть.
 
В поисках птицы счастья,
по странам и городам.
Преодолевая ненастья,
упорно идут к мечтам.
 
Кто не в ладах с законом,
лучше сидеть за бугром.
Живя за границей бароном,
забывают родительский дом.
 
Наша планета прекрасна, 
ну всех милей уголок. 
Где нежным комочком без властно,
сделал воздуха первый глоток.


Рецензии