раздели со мной Дели. 5
доставай скорей свои лыжи
одевай рейтузы из шерсти
перед тобой буду каяться маяться ты быстро поедешь под фонарями
мне по губам своим епаным смайлом сука
отдай мне письма её может тогда договоримся - это зима
*Профессор Лебединский - Я никому не скажу, что сегодня февраль
Свидетельство о публикации №122020600237