Вокруг меня воронка жизни...

Вокруг меня воронка жизни,
Внутри покой и тишина.
Я рада, что круговороты,
Там, где мелькает суета.

Где жизнь бушует и искрится,
Где место чувствам и любви,
Где может всё ещё случится,
Где все невзгоды позади.

Внутри меня огонь потушен,
Внутри покой и тишина,
Для чувств свободный вход не нужен,
Билет к душе я продала.


Рецензии