У глаз своя есть память

Смотрю глазами в мир
У глаз своя есть память
Перламутр усталых глаз
Ее запечатлел эфир

Как она смотрела в небо
На косяки осенней стаи...
Годы не заносило снегом
Не устали годы, вспоминали

Сегодня оживление весны
Готовим к лету чистые дома
У дома ветки елок и сосны
Об этой простоте пишут тома

День за днем работает эфир...
Сколько, кто, когда и с кем
Потратил иль вновь создал мир
Ушел как от своих проблем...

Он пишет....

06.02.2022


Рецензии