Зарисовки
Лежит как будто на ладони
Возьми рукою край ее
Ведь рядом он, в доступной зоне!
Вдохни побольше теплоты
И образующего света,
Что б под покровом темноты
Вкусили мы всю прелесть лета.
Ведь знаю можешь озарить
Мне путь для действий и свершений
Науку трепетно любить
Храня для новых поколений.
Свидетельство о публикации №122020602225