Луна разлила капли серебра
Они искрятся в темноте в пространстве.
В нём две души, два тела - ты и я,
Кружимся медленно с тобою в танце...
Касаюсь губ... игристое вино,
из поцелуев с капельками страсти.
Пьём неспеша... нам нравится оно,
два сердца чувства рвут на части...
Из ноток бликов кружева,
искрились волнами в твоих ложбинках.
В друг друге ночь сжигала нас дотла,
в любви теряясь сладких дымках...
Свидетельство о публикации №122020600218