Привыкая жить, боимся...

Привыкая жить, боимся
Растерять черты Творца,
Прикрывая оптимизмом,
Эволюцию лица.

Продолжая жить, надеемся
Развернуть природу вспять!
Только вряд ли, красна-девица,
Божьей матере под стать.


Рецензии