Не для барыша
или плакать и молчать
что же взять с того солиста,
как же быть ядрёна мать…
и нельзя, но очень надо,
в звуках струн поёт душа.
Не суди, из палисада
мне не нужно барыша.
Может кто-то, где-то, как-то
на дороге в вечный рай
вспомнит песенки собрата
горя, выпив через край.
Благородный ныне зритель,
словно рублик серебром.
Не судите, но поймите,
подпевайте в такт кивком.
Руки ломятся в аккорды,
песни пишет грусть-душа,
а слова, слова истёрты
в прежней ласке куража…
Свидетельство о публикации №122020602161