Себя потеряв
Вот был человек -
Говорил будто любит
И помнит,
И нет силы такой -
Разлучить нас навек,
И судьба нам -
Лишь счастье пророчит!
Только сгинул куда-то -
Смешной тот субъект,
След простыл...
Значит был он явлением -
Бестелесным, бездушным?
Оставил портрет,
Да и скрылся -
Под толщей сомнения
В своих собственных силах,
В своей правоте
Иль амбиции вновь одолели -
Заблудился, видать,
Растворился во мгле -
Все до чёртиков надоели?!
Да уж, точно -
Себя не найти потеряв,
Как разбитую чашку не склеить..,
Но Осколки те -
Сердце станут терзать -
Недомолвки так одолеют,
Что погрязнешь в рутине -
Злым мыслям придав
Многозначность, обиды лелея
И себя Первозданного -
Вмиг растерять..,
А потом собирать -
От натуги потея...
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020602159