Бывает...
И не перечат с тем, чего в помине нет .
Избрали для себя единственный критерий -
Одна, ему согласно, любит лишь шербет.
Ведь скромность - эталон для женской силы,
Скрывается за веером опущенных ресниц.
Со взмахом, взглядом мир, чтоб захватила,
Поэзию любви открыв не для страниц...
Так должно быть, это как каноны.
Исходит красота цветов весной.
Не отменили, хорошо, ещё балконы.
Острее ощущается на них - я не святой. На жизнь влияет всё и чьи-то мысли
И хорошо, когда рождаются с добром.
От взглядов злых, я знаю, что не высплюсь,
Застану утро за работой маляром.
Закрасит небо в светлый цвет надежды,
Та станет притягательной для нас.
Но высота даёт всегда погрешность
И устремленья принимает блеском глаз.
Свидетельство о публикации №122020602154
Я бы уже сдалась, а Вы продолжаете творить. И у Вас получается здорово!
будьте счастливы!
Валентина Ковальчук 2 06.02.2022 21:41 Заявить о нарушении