Он строить решил гарем

Он строить решил гарем,
Чтобы хранить архивы.
Боялся прощаться с тем,
Что делало несчастливым.

И только нажил проблем
В не сдержанном брать порыве.
Не вырастет сад Эдем,
Где ссорят друг друга дивы.


Рецензии