Звёздная дорога

Мы грешны, поскольку люди.
Мы делаем всё не так.
Но Бог нас, конечно, любит
И тем проявляет такт,

Что бьёт нас не очень сильно,
Хоть можно и посильней…
И млечной дорогой пыльной
Меж звёздных ночных огней

Бредём мы весь век по кругу,
Без права на молоко…
А надо идти друг к другу…
И это же так легко…


Рецензии