Однажды с утренней зарей

Однажды с утренней зарей
В окно ворвётся лучик света,
Забудь все сказанное мной,
Коль чувства не нашли ответа.

За все тебя благодарю,
За радость встречи, боль разлуки.
За все спасибо говорю,
Нет, я не опускаю руки.

Сияние  далёких звёзд,
Души моей залечит раны.
И высохнут следы от слез,
Неважно поздно или рано.

Я точно знаю, что любовь
Опять в мои заглянет двери,
Да, счастлива я буду вновь,
Всем сердцем в это свято верю!

.... Всем сердцем верю!


Рецензии