АХ, БОЖЕ МОЙ!..

Ах, Боже мой! Прости, я пьян!
Опять дышу осенней плотью
Среди рябиновых лохмотьев
Надеясь, что здесь  не обман!..

Не блуд здесь пухлых ярких губ
С нектаром ветренного цвета,
Когда с рассвета до рассвета,
Весенний мир от страсти глуп!

Здесь Осень с желтым напоказ,
Раздевшись тихо над полями,
Меня, не балуя цветами,
Влечет в себя грустинкой глаз!..

2021г.


Рецензии
Сергей, здорово!
Образ Осени живой и яркий.
Отличная работа!

С уважением,

Галина Лычковская   06.02.2022 08:58     Заявить о нарушении