Новости культурки!

Вклинилась МашаГолубкина
в спор между Собчак и…
Серёгой Шнуровым!

Встала Маша на сторону
Серёги, это и понятно
Маша из пролетариата!

Мнения народных масс
разделились!
Опять пошёл класс на
класс!

Работяги против вшивой
интеллигенции!

Маша считает, что
скоро Собчак наваляют
по сусалам!

Базар фильтровать надо
Ксении Собчак
и не брезгливо
через губу сплёвывать!

А мне обидно, что так
не обсуждали гололёд
в Питере, как Ксению!

Ведь только Шнуров обратил
на него внимание, хотя…
и не навернулся, наверняка?


Рецензии