Танец ча ча ча

От крайности
до крайности
заносит
сгоряча,
Но тихо,
с мерным тлением,
горит моя свеча.
Баланс и равновесие,
упрямство
и расчёт...
Я вижу середину
и где - то здесь
везёт.
Но вот,
к чертям
собачьим,
Разносит
мой баланс,
И маятник качает
в тот край,
где дикий транс,
Где треш - контент
и страсти,
похлеще,
чем в кино,
Где льётся
по гортани,
в желудок мой,
вино...
И тихо догорает,
в душе моей,
свеча...
- Что дальше ожидает ?
- Не знаю...
Ча ча ча...

05.02.2022г.


Рецензии