Если в детстве не шалил, значит в детстве ты не жи

В зрелом возрасте энергия нам
Поступает вся из детства
И вспоминая шалости душою
Радуешься вместе с телом!

Шалите дети на здоровье,
Не столь учёба так важна,
А сколько детское веселье,
Фантазий море, беготня!


Рецензии