Руми. На водопое для скота и грязь- шербет

Оби хайвон дар обу гил пайдо нест,

На водопое для скота и грязь — шербет,
В сердцах всех сил любви не видится примет.
Обет нарушившие вновь дадут обет,
Отвергни путь, когда пути в нём сердцу нет.


Рецензии