Астролог Маша 08. 04. 2021

Я нашёл колдунью красивую,
Интересную, живую, сильную.
Сделал я себе подарок в день рождения,
Заказав ей гороскопа личного видения.

Терпеливо ждал её расчётов,
Зная своей жизни недочётов.
Разговаривал с Марией три часа,
Слушая, смотря в глаза.

Звездам верю, верю в небеса,
У неё прелестные глаза.
Слушал бы и слушал щебетание,
Своей жизни на год предсказание.

Взял её я руки и погрел,
Сердцем я тихонечко запел,
Притянул к себе шепча коснись...

Э-эй, клиент, вы слышите? Проснись.


Рецензии