Бишон фризе

Возведённая
в куб красота —
на подносе
кайфует бизе.
Счастье лучиком —
феличита,
ярким бантиком
бишон фризе.

Белым облаком
засияв,
как на подиум
вышел Орфей :
шелковистая
шерсть, кучеряв,
красопета
французских кровей.

Уникальный
шикарный наряд.
Любо-дорого —
как же парит.
У характера
солнечный взгляд.
Дружелюбный,
довольно игрив.


Рецензии