Гостям, всё вкусно!

Разболтали китайцы,
какие блюда им
нравятся в России!

Это и щи, и правильно
каша, да не одна
а разнообразные!
Целых четыре!
И уха, и окрошка!
Всё любят китайцы
с кислинкой!

Оно конечно, после
воробьёв вся еда
покажется пищей
богов! Пральна?


Рецензии