Ежилец, я не жилец. 08. 04. 2021

Ежилец! Я не жилец.
Слово за слово, это капец.
Мне кричат молчи.
В психушку оформим, вали.

А я лишь ищу отражение души.
Меня задолбало свое отражение,
Не фотогеничное искривление.
Кричат не стони. Молчи.

Я могу замолчать, есть пути.
Ежилец, дай сказать, пусти.
Поговори со мной и прости.
Ежилец! Я не жилец.


Рецензии