Созданы силой любви 08. 04. 2021

Во вселенной огромной миллиарды миров
И энергий различных потоки.
Но лишь на Земле существует любовь.
Так решили творящие Боги.

Когда появился первый мужчина -
Замерли звуки природы.
Когда появилась она - богиня -
На небе вспыхнули звезды.

Только ей на сегодня право дано
Сына Бога и мужа родить.
В чаше Грааля прорастает Зерно
И мы мы имеем возможность быть.

Каждому каждой нужно понять
Чтобы вечными стать мы смогли.
Нужно друг друга найти и принять
Миры создавая силой Любви.


Рецензии