Ты же, Люб, бездонная, как ведро
Натворила дел, наломала дров -
это от того (грех душой кривить),
что в твоей крови дефицит любви.
Ну же, Люб, признайся, что это так:
не похвалишь день - всё, ты тля, сорняк.
Льётся похвала, что в худой кувшин
молоко - легко грудь опустошить.
Без поддержки и разных форм "люблю"
ты считаешь все на тебя плюют.
Окрылишься чуть - и уже на дне.
Ненасытная... как и надо мне.
Натворила дел - всё молитвой стёр.
Наломала дров - разведу костёр.
Залатаю дно, если разрешишь -
вдруг бездонной быть важно для души
твоей...
Свидетельство о публикации №122020601920
Это редко.
Оставайтесь такой.
Радости!
Владислав Тишинов 14.03.2024 09:26 Заявить о нарушении